2007.03.06
凌陽電通於IIC-China展出可攜式多媒體播放器解決方案

凌陽科技子公司凌陽電通科技於IIC-China國際積體電路研討會暨展覽會展出全新可攜式多媒體播放器PMP晶片產品SPCA5050,此解決方案針對高階市場,提供最完整的多媒體功能,以提供消費者更豐富的行動數位影音娛樂享受。

凌陽電通之SPCA5050 PMP晶片解決方案,支援MPEG4/DivX 5.0影像播放、FlashLite 2.0播放、遊戲,以及MP3/AAC/WMA等音頻格式播放,功耗極低、可支援長時間播放,SPCA5050也支持最高到10吋的高畫質液晶螢幕,提供讓人驚豔的視覺享受,並且,SPCA5050除支援多種儲存卡如CF/SD/MMC及高速USB介面外,還支援連接輸出到TV與GPS等設備,讓客戶能差異化產品設計;SPCA5050整合最尖端、最完整的多媒體功能,以滿足要求完美的高階市場消費者。

同時,凌陽電通還推出另一款功能強大但極具成本競爭力的SPMP3000系列,可說是擁有業界最佳成本表現比的晶片產品,除了支援6百萬畫素數位相機、QVGA色彩顯示、CIF@30fps的MPEG4播放等、以及MP3/WMA播放等強大的功能之外,在支援介面方面,SPMP3000系列可外接NTSC/PAL TV端,並支援USB2.0全速、及SD/MMC/MS/MS-Pro/NAND讀卡功能,另外,SPMP3000系列更支援2D遊戲與卡拉OK。

凌陽電通總經理陳陽成指出:「客戶對於凌陽電通推出的多媒體播放器晶片解決方案感到十分興奮,SPMP3000系列與SPCA5050具備完整的產品功能、高整合度的晶片設計、及最佳的成本表現比,讓客戶能推出最適合其市場區隔的產品,並同時達到產品差異化,我們期待能與更多客戶一齊研發高品質的個人可攜式多媒體播放器,提供消費者高科技帶來的數位娛樂新體驗。」

凌陽電通於IIC-China深圳與上海展出SPCA5050個人可攜式多媒體播放器PMP晶片解決方案。
凌陽集團展位:
深圳:3/5-3/6,深圳會展中心二館,攤位號碼#2K11。
上海:3/13-3/14,上海世貿商城四樓,攤位號碼#4L08。

更多產品資訊,請上網:www.sunplusmm.com

簡體版新聞稿

關於凌陽電通科技
凌陽電通科技於2006年12月1日正式自母公司凌陽科技分割成立,結合原凌陽科技個人娛樂平台事業群與先端事業群兩大事業中心,承襲母公司凌陽科技優良之企業精神,將多媒體影音技術與通訊技術結合,發展各種個人娛樂平台產品之IC解決方案,追求持續成長、超越巔峰,更強調以人為本,重視消費者的需求。希望發揮年輕創意個人化的企業精神,提供客戶高附加價值的產品,為消費者創造多彩的數位生活。如需了解公司概況,請上網:www.sunplusmm.com