2007.03.14
凌陽電通於IIC-China展出GPRS/EDGE多媒體手機單晶片解決方案 搶攻中國大陸手機市場龐大商機
支援Class12的多頻GPRS/EDGE操作系統 並內建完整多媒體功能

凌陽科技子公司凌陽電通科技參加於中國大陸舉辦之IC產業研討會與展覽會IIC-China國際集成電路研討會暨展覽會,展出手機產品線最新產品-SPW6400解決方案,此款解決方案可支援多頻GPRS/EDGE手機操作系統,並內建MP3、照相、遊戲等各種多媒體功能。

結合尖端EDGE基頻技術與凌陽電通自有、相當成熟的多媒體技術,打造出此款高整合與高品質兼具的SPW6400單晶片解決方案,內建ARM9核心,支援Class 12的多頻GPRS/EDGE操作系統,並支援DigRF介面、NADA flash、SD/MMC、與USB2.0 full-speed;另外,SPW6400解決方案最獨特之處在於其提供強大、完整的多媒體功能,支援包含3百萬畫素數位相機、低功耗MP3播放、H.263/MPEG-4 SP編碼與解碼、與2D遊戲功能。

凌陽電通總經理陳陽成指出:「我們很高興能推出這款表現優越的多頻GPRS/EDGE單晶片解決方案SPW6400,此解決方案結合EDGE基頻技術與凌陽電通成熟的多媒體處理器,讓手機達到消費者對於GPRS/EDGE多媒體手機所期待的各種功能,協助製造廠商設計出高品質低成本的GPRS/EDGE多媒體手機產品。」

凌陽電通於IIC-China上海展館展出SPW6400解決方案。
凌陽電通展位
上海:3/13-3/14,上海世貿商城四樓,攤位號碼#4L08。
更多產品資訊,請上網www.sunplusmm.com

簡體版新聞稿

關於凌陽電通科技
凌陽電通科技於2006年12月1日正式自母公司凌陽科技分割成立,結合原凌陽科技個人娛樂平台事業群與先端事業群兩大事業中心,承襲母公司凌陽科技優良之企業精神,將多媒體影音技術與通訊技術結合,發展各種個人娛樂平台產品之IC解決方案,追求持續成長、超越巔峰,更強調以人為本,重視消費者的需求。希望發揮年輕創意個人化的企業精神,提供客戶高附加價值的產品,為消費者創造多彩的數位生活。如需了解公司概況,請上網:http://www.sunplusmm.com/